Народ от себя лично не от клуба, хочу задать такой вопрос в Сибири нас 7 регионов:
ОМСК
НОВОСИБИРСК
АЛТАЙ
КЕМЕРОВО
ТОМСК
ХАКАСИЯ
КРАСНОЯРСК
в каждом по три команды живых, если 7 *2=14 турниров нужно будет провести!!!!!
И как их проводить таким количеством людей?

Решения Президиума ФРСР #1 от 14 сентбяря 2017 года.
Доброе утро!
Чуть позже будет опубликована выписка из Протокола, а пока на словах важные моменты:
Отменены два обязательный региональных этапа, для возможности регионов отправлять своих спортсменов на всероссийские соревнования. Количество таких турниров сокращено до - 1-го обязательного в год. Вводиться в действие с 2018 года.
Введены в состав Экспертной группы "ловля карпа" ФРСР - Грищук А. (Москва), Шитов А. (Омск), выведена из состава Смирнова А. (Челябинск).
Допустить к участию в командном Чемпионате России 2018 года, команды спортивной зоны "Запад", которые подали предварительные заявки на участие в несостоявшемся Межрегиональном отборочном турнире в командном зачёте - команда города Москвы, команда Рязанской области, команда Курской области.
Внесены изменения в "Порядок формирования списка участников всероссийских соревнований в дисциплине "ловля карпа"", в части допуска на соревнования запасных спортсменов, и произведения замен в командах и парах.
и другие решения...
Согласен как председатель скажет так и будет.
Всем привет! Мне кажется, пора уже определятся с соревнованиями на следующий год. Какие соревнования будем проводить, даты и т.д. и подовать заявку на включение в календарный план.
И так письмо отправлено.
http://rucarp.ru/showthread.php?t=862&p=18890#post18890
Почта ФРС Красноярского края frskk24@mail.ru
Уважаемые друзья! Процедура подписывания письма реально затягивается. Я несколько раз его переделывал по вашим просьбам (менял фамилии и ...) в письме, хотя в самом начале обсуждения предлагал предоставить необходимую информацию и мнение регионов по существу вопроса. Без обид. Прошу вас еще раз ускорить процесс подписания.
Обращаюсь к Шпакову Юрию: На данный момент письмо подписано двумя регионами и переделывать его, думаю, не целесообразно иначе это затянется на долго, чего совсем бы не хотелось. Если с текстом письма согласен, то предлагаю тебе дописать себя рукописным текстом. Думаю, это его сути не изменит.
Шпаков Юрий Моя почта: ipshpakov@mail.ru
На указанные адреса будет последовательно выслан скан письма. Письмо необходимо распечатать и подписать, затем подписанный скан письма отправить на почту eremin.igor@mail.ru
Отредактировано. Нужен электронный адрес почты для отправки письма.
Всем привет. По мне не важно какая шапка в письме, важна суть. Если Сибирский карповый клуб первым решил обратить на эту проблему, то пусть так и будет. Главное он представляет интересы всей Сибири.
Право подписи за Кемеровскую обл. имеет право Шестаков А. президент ФРСК. Прошу исправить в письме.
Прошу поменять фамилию в письме. От ФРС Красноярского края Сухих Владимир Дмитриевич.
Я бы из верхней части убрал слезы, и фирменный бланк Омского карпового клуба. У нас не пиар компания а решение значимого для всех вопроса.
Начало видится так:
Коллективное письмо от региональных спортивных организаций Сибири( Алтайский кр-й, Красноярский кр-й. ,Кемеровская обл., Новосибирская обл., Омская обл., Томская обл., рес. Хакассия.
Просим рассмотреть на экспертном совете вопрос, о внесении изменении в положения о допуске сборных команд на всероссийские соревнования. Предлагаем уменьшить количество обязательных региональных соревнований с двух до одного( либо кубок, либо чемпионат)т.к. количество пар одного региона, принимающих участие в соревнованиях не достаточно для выполнения требований ЕВСК. Все соревнования проводятся с участием пар спортсменов из соседних регионов.
Текст письма требует доработки. Еще раз повторюсь письмо должно быть коллективным и подписано руководителями региональных спортивных организаций.
Адреса приняты! Начинаем сбор подписей.
Юра, Витя, Макс Привет!!!
michelmone@mail.ru - Новосиб.
Всем привет! Моя электронка: v-i-c-t-o-rs@yandex.ru
Я тоже за уменьшение числа соревнований влияющих на допуск сборных на отборы для участия в ЧР. Мое мнение формат обращения в Федерацию РСР нужно решить на отборах. Предложения от регионов обсудить и написать коллективное письмо за подписями официальных представителей акредитованных спортивных организаций.
Пили мы с него уже шампанку )), ... да и пиво пролетало)).
Нормальная кружечка )!
Вот этот красавчик
Письмо готово. Скидываем адреса электронной почты для сбора подписей!
Всем доброго утра, на моленный кубок с Сибирскими традициями стоит и ждёт своего часа!!!
от СКК наш председатель Еремин Игорь
Андрей доброе утро, хорошие идеи надо обсуждать и делать.
Высвободится свободное время и даты , нужно возобновить традицию ежегодно проводить Чемпионат или Кубок Сибири.
Есть предложение создать Совет карполовов Сибири для совместной работы на благо развития в нашем округе, по одному афторитетному делегату от региона
Всем привет. Вчера присоединиться к беседе не мог - работа... Ну собственно Паша все уже изложил, что особо и добавить нечего... Если сейчас все Сибирские региональные соревы попробовать расставить в разные даты, да еще учесть даты ВС и отборочные, то нашего короткого лета точно не хватает...
Поэтому однозначно согласен, что раз уж добавились отборочные, то одного регионального отборочного соревнования достаточно... вторым будет зональное отборочное соревнование.
Ну так-то каждый регион может проводить любое количество соревнований, по своему усмотрению... и пусть они будут легитимными, но обязательным надо делать одно... лучше если это будет Чемпионат... имхо...
Вот и на отборке перед стартом И обсудим
Друзья, всем привет!
Саш, я из-за командировки только прочёл отчет, респект! И огромное спасибо!
По сути вопроса.
На том самом собрании в Москве, когда решался вопрос о введении отборочных турниров, я как раз голосовал против именно из за того, что прекрасно понимал что это означает для Сибири.
И позже я об этом писал на форумах.
С учётом количества нас по регионам, нормальной паре нужно посетить: 2 своих региональных, 2 региональных соседей, 2 отборочных. А если ты вышел на уровень кр то уж совсем много. Это очень сложно для нашего короткого сезона. И по сути шанс остаётся только у тех пар, которые способны полностью на лето уйти в спорт, не тратя время на работу. Таких ну совсем мало :(
Поэтому от лица НСО, как человек, непосредственно участвовавший в процессе проведения 5 крайних наших регионалок, я поддерживаю инициативу о сокращении количества обязательных региональных турниров.
Виктор,
Так же согласен с тем, что руководителям секций разных регионов Сибири нужно совместно готовить план-график турниров!
Да и это сильно!
Игорь я понял, что из семи регионов уже четыре за то чтобы сократить количество турниров, ( Алтай, Кемерово, Красноярск, Омск).Кворум есть!
Самое главное чтобы решение было осмысленное и существу. Тогда и результат будет положительный и взаимо выгодный для всех).
А где представители других регионов, Хакассы, Томичи, Новосибирцы?
Если решим вопрос с снижения обезательных турниров, то спокойно можно будет помагать командами друг другу.
Сибиряки должны объединится и показать свою силу!
На совете клуба данный вопрос обсудили и приняли следующее решение. Предлагаю! По данному вопросу направить официальный запрос с четким обоснованием сложившейся ситуацией в Сибирском регионе. От лица СКК данное письмо будет составлено.
Председателям клубов Сибирских регионов необходимо предоставить соответствующую информацию для более детального раскрытия вопроса.
Да мы этот сезон с Новосибирском заключили джентельменсеий . Договор , ,но сами его и не поддержали .
С Палычем соглашусь , надо сокращать количество обязательных турниров до одного на регион.
Всем привет! С одной стороны, нужно сокращать, конечно, если это возможно... а с другой- нужно календарный план соревнований составлять совместно, учитывая нюансы всех регионов, тогда и пересекаться по датам будет меньше турниров и поддержать соседей в плане легитимности будет проще! Но только дальше разговоров этот процесс пока не продвигается)))...
Вывод напрашивается сам собой, надо сокращать число "обязательных турниров".
Тем более что условие "2 обязательных турнира" регионального уровня раньше было квотой на ВС. Сейчас система отбора изменилась, добавилась отборочная межрегионалка.
и КЕМ?
Просто Андрей в этом сезоне мы добивали регионам легитимность, а с 14 турнирами как добивать?
Я думаю да но вечером Председатель ответит, за нас.
Саш, ну не по три конечно, где-то и по шесть-семь имеется, но особо сути дела не меняет.
Я так понимаю, каждый регион хочет сформировать сборную на ВС?