Начну с того, что это наш первый турнир после 7 летнего перерыва и первый за всё время в спорте, официальный турнир на территории Омской области.
Конечно мы готовились и хотели выглядеть достойно.
Пара тренировок перед турниром. загрузка и в путь.
Параолимпийцы сопроводили до водоёма, дорожка конечно так себе, но в сухую погоду, проскочили без проблем.
Прошлись по секторам по приезду, по скольку не были не разу, было всё равно куда, но попался сектор №2, очень комфортный и достаточно выгодно расположенный, как нам показалось.
Разбили лагерь, расположились и пошли смотреть фильмы и ужинать.
Плов был отменным, общение приятным.
Со старта, закинулись и стали наблюдать за водоёмом.
Ветер дул в дамбу, а на дамбе, в секторе у МИ 8, резвилась рыба, выходов было достаточно много.
Поскольку ветер был попутный, а у нас в секторе выходов не было, решили попробовать подтянуть её к себе в сектор и за кормились шарами.
Эксперимент удался и рыба по немногу, стала клевать с нашего пятака.
Поклёвок было много, реализация оказалась слабой , достали всего 50% рыбы.
Сказался конечно длительный перерыв и коряги с кустами по берегу.
Рыба крупная и сильная, при поклёвке. сразу стремилась в коряги, развернуть и остановить, удалось ровно половину.
Погода внесла свои коррективы и на момент окончания соревнований,, мы были на 1 месте, хотя отрыв от 2 го места, был не велик.
Награждение, организованный выезд колонной, организация турнира в целом, понравилось всё.
Единственный минус, который одновременно и жирный плюс.
Минус - коряги и кусты, это минус для рыболова, однако те же коряги и кусты, это дом для рыбы, это конечно плюс.
В силу обстоятельств поехать на соревнования мой привычный напарник Николай не смог, поэтому поехали с супругой, решив сделать себе мини-отпуск. Этот же факт накладывал на меня определенные дополнительные обязательства, так как Таня не большой любитель походной жизни и больше любит комфорт. Поэтому снарядился по полной, на все случаи. Лишними оказались шорты и крем от загара :)))
Дорога до съезда с трассы прекрасная. Прошел одним ходом от Новосибирска, особо не устав.
От последних 30ти км не ожидали такой подлянки, как сплошные ухабы, потратили на них час, это немного расстроило. На первую ночь был номер в мотеле в ближайшем райцентре, поэтому после жеребьевки (29й сектор) двинули туда. И черт дернул меня навигатор включить, который тут же нашел более короткий путь :) Короче через 20 минут засел в поле. Разгрузка 1/2 машины, одевание браслетов, обратные действия и вот спустя час грязные и уставшие мы на проверенной дороге.
На следующее утро мы в секторе.
Быстренько поставил основной быт и за маркер. Впервые дно так четко читалось на моей памяти! Соседей нет, створ широкий, выбираю пару точек и начинаю готовить снасти. За пару часов подготовки несколько раз вижу выходы рыбы в намеченных точках, что только подтверждает сделанный выбор.
Старт!
Первые несколько часов естественно все максимально тихо себя ведут. Потом уже руки не выдержали, достал спод. Возможно это и было не верно, но программа изначально была заготовлена под микс разных элементов прикормки и доставить их в точки без ракеты не получилось бы. Программу, кстати, я по ходу дела сократил раза в 3 по объему, уж слишком пассивна была рыба.
Следующие дни были проверкой на выносливость, которую устраивала природа. Бесконечный ветер, дождь (с небольшими перерывами) и полная тишина с свиме. Рыб вел себя не так, как ожидалось и там где ожидалось :)
Результат плачевен, от нуля уйти не удалось. И пусть в принципе улов был весьма скуден у всех, все равно чувствую, что что-то где-то не додумал, все шансы взять рыбу были, сектор был к этому предрасположен.
И в эпилоге - выезд домой.
Загрузив машину выскакиваю на дамбу и на цыпочках крадусь к базе. Понимаю, что скинуть может в любой момент и в любую сторону.
Построение, награждение, закрытие соревнований.
Всех предупредили, что дороги между двумя ближайшими селами, считай нет, поэтому поедем все дружно огородами, помогая друг-другу. Принял решения надеть браслеты, так как возвращаться по дамбе было страшновато.
Тронулись дружной колонной.
Через 15 минут понимаю, что браслеты разболтались и что ехать на них не стоит. Запоздала мысль, перебил тормозной шланг :( Снял нафиг браслеты и пополз дальше на шоссейной резине, понимая, что чуть воды и она меня не вывезет.
Короче в итоге конечно засел, но трактор был уже в пути и дальше все было делом техники.
В деревне мне оперативно помогли заглушить обрывок шланга, долили тормозухи и подсказали номер СТО в Омске, с кем я тут же договорился о ремонте.
Дальше были 150км с плохо работающими тормозами, ремонт и поездка уже ночью до дома.
Вот вы читаете и думаете, какой я недовольный остался. А это совсем не так!!!
1) Озеро отличное и в нем есть рыба, ну не повезло с погодой, но это не беда, в другой раз повезет.
2) Компания и организация превосходны! Я такой дружной взаимопомощи вообще не разу не видел ни на каких соревнованиях.
3) Сан Саныч и Володя организовали выезд и с людьми и с трактором помогли. Ведь никто не уехал, пока не убедились, что меня мал-мала подлатали, чтобы я смог ехать. С СТО помогли, прям одним звонком все решили. Короче спасибо всем!
Поэтому в другой раз пригласят - я еще хочу поехать. Только бы погодку немного посуше ;)
И "Чапаева" я не посмотрел :)
ЗЫ. А вот плов я попробовал. Вкусно! Спасибо!
ЗЗЫ. Таня сказала, что в такую компанию тоже готова еще ехать! :)))
Мы, команда Lucky Fishermen ( Кемерово ), хочу написать небольшой отчёт о турнире Кубка Омской области 2019, на который нам посчастливилось приехать и выступить. Собирались не долго, приехали за два дня до турнира и сразу попали в тёплые объятия и цепкие руки хозяина озера Шитова Александра Александровича. Приём был царский, все наши прихоти исполнялись по взмаху волшебной палочки Саныча, как нам показалось эта волшебная палочка была у него не одна, волшебные палочки лежали во всех его карманах и вынимались им по любой нашей просьбе, либо желанию.
Мы на водоёме, жеребьёвка и 11 сектор, опять «грядка». Но мы не унываем, если рыба есть на мели и гуляет по озеру, нас она обязательно посетит, потому что в том месте где стоит наша команда, до другого берега всего 160 метров и мы можем спокойно перекрыть ей ход. Ещё важно, что потому берегу, напротив нас нет команд.
Вечер, стемнело, хозяин озера и Председатель Омского Карпового Клуба всех приглашают к столу, отведать плова из баранины, под него принять на грудь немного водочки и приготовиться к просмотру фильма на большом экране : «Чапаев» ( Важно!!!)
Лично я был поражён последнему , мероприятию, скрежету проектора и вечным словам Чапая, которые у меня засели в голову до конца всего турнира : ... где должен быть командир? Впереди на лихом коне...»
Утро, мы маркеримся. Составляем как всегда карту и её проекцию - деограмму. Становиться всё понятно по рельефу дна. Сразу от берега начинается резкий свал, который идёт до 65 метров перетекая плавно в русло глубиной 6 метров. От того берега рисуем ту же картину. Встаёт вопрос, где рыба может двигаться в это время лета, либо по самому руслу, либо по свалу, либо под берегом. Всё сторожилы, кто рыбачил на этом озере, ещё за ужином нас предупредили : ... не пытайтесь много кормить, начнёте кормить, рыбу не увидите.» Задумываемся, но понимая что озеро четыре года стояло под порами, без бомбардировки сподами, соглашаемся и решаем много не кормить. Четыре года рыба жила в тишине, питалась естественным кормом, бойл для её диковинная, заморская еда, как она его будет есть и будет ли вообще, мы не знаем. Скажу сразу на таких озёрах лично я ни разу не ловил.
Не буду описывать нашу ловлю, потому что на протяжении всей сессии мы поймали одного карпа и все наши манипуляции и действия не привели к заветной цели. Мы заняли четвёртое место и результатом остались не довольны, хотя работали по утверждённому алгоритму, который согласовали с нашим тренером, не отклоняясь не в лево, не в право.
Последние сутки на водоёме лил не переставая дождь, с обеда за предпоследний и последний день соревнований никто не от ловился, рыба как будто ушла глубоко под воду и легла спать, дожидаясь хорошей погоды.
Награждение. На пьедестал поднялись команды, спортсмены которых ловили в глубинных секторах, с интересным рельефом. Мы от себя, от лица своей команды, поздравили призёров и пригласили всех участников на свой турнир, который будет проходить через месяц, 3 июля на Шумихинском ВДХ рядом с нашим городом Кемерово. Хочу поблагодарить судей : Анатолия и Владимира, организаторов турнира Игоря и Вячеслава и хочу выразить отдельную благодарность хозяину озера, моему другу Шитову Александру Александровичу, за проделанный труд и за предоставленное, прекрасное озеро, которое нас спортсменов будет радовать ещё долгое время.
Не описать словами, как мы возвращались с озера назад в город, дождь размыл все дороги, превратив их в дождливый каток, а местами и в болото. Что меня и моего напарника поразило, так это то, как Саныч Шитов, организовал доставку наших тел с автомобилями на большую и твёрдую землю. Выстроив автомобили всех спортсменов в шеренгу, друг за другом, мы тронулись с небольшой скоростью. Не буду описывать, как это происходило, но скажу, если кто-то из нашего общего поезда застревал, то состав останавливался и самое главное, помощь приходила вовремя. Коллективно все выехали на твёрдую под колёсами землю, мы попрощавшись со всеми участниками турнира, поехали в город Омск, чтоб переночевать, а утром со свежими силами, отдохнувшие, двинулись домой в обратный путь.
На Ксеньевском пруду в Исилькульском районе прошел Кубок Омской области по рыболовному спорту. Спортсмены соревновались в ловле карпа, и призовой подиум остался за омичами. По условиям состязаний весь улов выпустили на волю.
Всем привет !!! первый раз был на водоёме,очень понравился,природа красивая рыба водиться крупная,жаль сектор выпал ни клёвый но это соревнования,плов был очень вкусным а Чапаев так вообще огонь,хозяину водоёма большое спасибо за гостеприимство,организацию и проведение турнира и за водоём который находиться в ухоженном состоянии,спасибо участникам соревнований и победителям, а так же спонсорам и судьям,выезд с водоёма был экстримальным но карповое братство в беде своих ни оставляет,все выбрались без потерь,спасибо трактористу за оказанную помощь,всем спасибо !!!
Значит так)) , дело было!! Приехали зарегистрировались, командой Сазаныч –СС (Саша Сережа). Вытянули третий сектор, но думали его не было в списке))), хотели в нулевой сектор но его заняли Председатели)). Вечером традиционно Плов, и Чапаев!! ( Важно) !!!
Утром маркер в руки и пошли 4 часа шарить дно). Выбрали зону ловли уточнили у судьи направление заброса. Все комфортно дистанции не большие для броска. Вся программа была построена на ССМ Ананас , Мандарин, ( резанка) заливал Фит Стимом. Пелетца очень мало, коброй много. Всего ушло 30 кг бойлов ССМ. На мешках ПВА ,и Больших стиках не сидел принципиально. Леска ночью флюро, днем зелено –прозрачный МАМОЙ. Оснастка Ин-Лайн и Боковая клипса, крючки К-1. Соседи попались хорошие, не пьющие и не скандальные))),работали мы много и не заметили как пролетело время. Заняли 3 место.
Хотелось поздравить победителей команду Регион -55, и МИ-8 с заслуженной победой!!! Парни работали и видно результат. Меньше повезло командам которые оказались не в чашке, но это спорт, жребий, фарт и т.д. Уверен, если бы рыба была в той части водоема все команды половили рыбу! Вода еще не прогрелась мерял дно 7 поверхность 12-14 градусов. Спасибо кто приехал из далека Евгений Плотников, Андрей Бахаев, Семья Каравановых, Семья Пешковых, последним было в двойне тяжелее, так как в командах присутствовали женщины. Плюс погода нас мягко говоря не баловала…. Спасибо организаторам Игорю и Славе, спасибо судьям Володе и Анатолию, спасибо спонсорам всем!!!!!
Кубок Омской области по ловле карпа 2019 состоялся.
1-е место команда "Регион 55"
2-е место команда "Ми-8"
3-е место команда "Сазаныч"
BIG FISH соревнований: зеркальный карп 10820гр команда "Ми-8"
Поздравляем призеров!!!!
Благодарю всех участников соревнований за внесенный вклад, для того чтобы данный турнир состоялся. Спасибо командам из соседних регионов Евгению и Андрею из Кемерово, чету Каравановых из Новосибирска и Пешковых из Петропавловска. Шитову Александру за гостеприимный прием на водоеме, Орлову Александру за предоставленные призы, Володе, Жене, Андрею без вас было бы трудно выбраться с водоема!
Реквизиты для оплаты: карта Сбербанка 4276 4500 1944 8600, Еремин Игорь Владимирович, номер телефона 8-983-625-08-69 (Карта привязана к номеру телефона).
Не забываем в платеже указывать название команды!!!
Добрый день!
Регион 55.
Начну с того, что это наш первый турнир после 7 летнего перерыва и первый за всё время в спорте, официальный турнир на территории Омской области.
Конечно мы готовились и хотели выглядеть достойно.
Пара тренировок перед турниром. загрузка и в путь.
Параолимпийцы сопроводили до водоёма, дорожка конечно так себе, но в сухую погоду, проскочили без проблем.
Прошлись по секторам по приезду, по скольку не были не разу, было всё равно куда, но попался сектор №2, очень комфортный и достаточно выгодно расположенный, как нам показалось.
Разбили лагерь, расположились и пошли смотреть фильмы и ужинать.
Плов был отменным, общение приятным.
Со старта, закинулись и стали наблюдать за водоёмом.
Ветер дул в дамбу, а на дамбе, в секторе у МИ 8, резвилась рыба, выходов было достаточно много.
Поскольку ветер был попутный, а у нас в секторе выходов не было, решили попробовать подтянуть её к себе в сектор и за кормились шарами.
Эксперимент удался и рыба по немногу, стала клевать с нашего пятака.
Поклёвок было много, реализация оказалась слабой , достали всего 50% рыбы.
Сказался конечно длительный перерыв и коряги с кустами по берегу.
Рыба крупная и сильная, при поклёвке. сразу стремилась в коряги, развернуть и остановить, удалось ровно половину.
Погода внесла свои коррективы и на момент окончания соревнований,, мы были на 1 месте, хотя отрыв от 2 го места, был не велик.
Награждение, организованный выезд колонной, организация турнира в целом, понравилось всё.
Единственный минус, который одновременно и жирный плюс.
Минус - коряги и кусты, это минус для рыболова, однако те же коряги и кусты, это дом для рыбы, это конечно плюс.
Павел мы всегда рады!!!
Привет всем.
Команда АкМа, Новосибирск.
В силу обстоятельств поехать на соревнования мой привычный напарник Николай не смог, поэтому поехали с супругой, решив сделать себе мини-отпуск. Этот же факт накладывал на меня определенные дополнительные обязательства, так как Таня не большой любитель походной жизни и больше любит комфорт. Поэтому снарядился по полной, на все случаи. Лишними оказались шорты и крем от загара :)))
Дорога до съезда с трассы прекрасная. Прошел одним ходом от Новосибирска, особо не устав.
От последних 30ти км не ожидали такой подлянки, как сплошные ухабы, потратили на них час, это немного расстроило. На первую ночь был номер в мотеле в ближайшем райцентре, поэтому после жеребьевки (29й сектор) двинули туда. И черт дернул меня навигатор включить, который тут же нашел более короткий путь :) Короче через 20 минут засел в поле. Разгрузка 1/2 машины, одевание браслетов, обратные действия и вот спустя час грязные и уставшие мы на проверенной дороге.
На следующее утро мы в секторе.
Быстренько поставил основной быт и за маркер. Впервые дно так четко читалось на моей памяти! Соседей нет, створ широкий, выбираю пару точек и начинаю готовить снасти. За пару часов подготовки несколько раз вижу выходы рыбы в намеченных точках, что только подтверждает сделанный выбор.
Старт!
Первые несколько часов естественно все максимально тихо себя ведут. Потом уже руки не выдержали, достал спод. Возможно это и было не верно, но программа изначально была заготовлена под микс разных элементов прикормки и доставить их в точки без ракеты не получилось бы. Программу, кстати, я по ходу дела сократил раза в 3 по объему, уж слишком пассивна была рыба.
Следующие дни были проверкой на выносливость, которую устраивала природа. Бесконечный ветер, дождь (с небольшими перерывами) и полная тишина с свиме. Рыб вел себя не так, как ожидалось и там где ожидалось :)
Результат плачевен, от нуля уйти не удалось. И пусть в принципе улов был весьма скуден у всех, все равно чувствую, что что-то где-то не додумал, все шансы взять рыбу были, сектор был к этому предрасположен.
И в эпилоге - выезд домой.
Загрузив машину выскакиваю на дамбу и на цыпочках крадусь к базе. Понимаю, что скинуть может в любой момент и в любую сторону.
Построение, награждение, закрытие соревнований.
Всех предупредили, что дороги между двумя ближайшими селами, считай нет, поэтому поедем все дружно огородами, помогая друг-другу. Принял решения надеть браслеты, так как возвращаться по дамбе было страшновато.
Тронулись дружной колонной.
Через 15 минут понимаю, что браслеты разболтались и что ехать на них не стоит. Запоздала мысль, перебил тормозной шланг :( Снял нафиг браслеты и пополз дальше на шоссейной резине, понимая, что чуть воды и она меня не вывезет.
Короче в итоге конечно засел, но трактор был уже в пути и дальше все было делом техники.
В деревне мне оперативно помогли заглушить обрывок шланга, долили тормозухи и подсказали номер СТО в Омске, с кем я тут же договорился о ремонте.
Дальше были 150км с плохо работающими тормозами, ремонт и поездка уже ночью до дома.
Вот вы читаете и думаете, какой я недовольный остался. А это совсем не так!!!
1) Озеро отличное и в нем есть рыба, ну не повезло с погодой, но это не беда, в другой раз повезет.
2) Компания и организация превосходны! Я такой дружной взаимопомощи вообще не разу не видел ни на каких соревнованиях.
3) Сан Саныч и Володя организовали выезд и с людьми и с трактором помогли. Ведь никто не уехал, пока не убедились, что меня мал-мала подлатали, чтобы я смог ехать. С СТО помогли, прям одним звонком все решили. Короче спасибо всем!
Поэтому в другой раз пригласят - я еще хочу поехать. Только бы погодку немного посуше ;)
И "Чапаева" я не посмотрел :)
ЗЫ. А вот плов я попробовал. Вкусно! Спасибо!
ЗЗЫ. Таня сказала, что в такую компанию тоже готова еще ехать! :)))
Всем привет!
Мы, команда Lucky Fishermen ( Кемерово ), хочу написать небольшой отчёт о турнире Кубка Омской области 2019, на который нам посчастливилось приехать и выступить. Собирались не долго, приехали за два дня до турнира и сразу попали в тёплые объятия и цепкие руки хозяина озера Шитова Александра Александровича. Приём был царский, все наши прихоти исполнялись по взмаху волшебной палочки Саныча, как нам показалось эта волшебная палочка была у него не одна, волшебные палочки лежали во всех его карманах и вынимались им по любой нашей просьбе, либо желанию.
Мы на водоёме, жеребьёвка и 11 сектор, опять «грядка». Но мы не унываем, если рыба есть на мели и гуляет по озеру, нас она обязательно посетит, потому что в том месте где стоит наша команда, до другого берега всего 160 метров и мы можем спокойно перекрыть ей ход. Ещё важно, что потому берегу, напротив нас нет команд.
Вечер, стемнело, хозяин озера и Председатель Омского Карпового Клуба всех приглашают к столу, отведать плова из баранины, под него принять на грудь немного водочки и приготовиться к просмотру фильма на большом экране : «Чапаев» ( Важно!!!)
Лично я был поражён последнему , мероприятию, скрежету проектора и вечным словам Чапая, которые у меня засели в голову до конца всего турнира : ... где должен быть командир? Впереди на лихом коне...»
Утро, мы маркеримся. Составляем как всегда карту и её проекцию - деограмму. Становиться всё понятно по рельефу дна. Сразу от берега начинается резкий свал, который идёт до 65 метров перетекая плавно в русло глубиной 6 метров. От того берега рисуем ту же картину. Встаёт вопрос, где рыба может двигаться в это время лета, либо по самому руслу, либо по свалу, либо под берегом. Всё сторожилы, кто рыбачил на этом озере, ещё за ужином нас предупредили : ... не пытайтесь много кормить, начнёте кормить, рыбу не увидите.» Задумываемся, но понимая что озеро четыре года стояло под порами, без бомбардировки сподами, соглашаемся и решаем много не кормить. Четыре года рыба жила в тишине, питалась естественным кормом, бойл для её диковинная, заморская еда, как она его будет есть и будет ли вообще, мы не знаем. Скажу сразу на таких озёрах лично я ни разу не ловил.
Не буду описывать нашу ловлю, потому что на протяжении всей сессии мы поймали одного карпа и все наши манипуляции и действия не привели к заветной цели. Мы заняли четвёртое место и результатом остались не довольны, хотя работали по утверждённому алгоритму, который согласовали с нашим тренером, не отклоняясь не в лево, не в право.
Последние сутки на водоёме лил не переставая дождь, с обеда за предпоследний и последний день соревнований никто не от ловился, рыба как будто ушла глубоко под воду и легла спать, дожидаясь хорошей погоды.
Награждение. На пьедестал поднялись команды, спортсмены которых ловили в глубинных секторах, с интересным рельефом. Мы от себя, от лица своей команды, поздравили призёров и пригласили всех участников на свой турнир, который будет проходить через месяц, 3 июля на Шумихинском ВДХ рядом с нашим городом Кемерово. Хочу поблагодарить судей : Анатолия и Владимира, организаторов турнира Игоря и Вячеслава и хочу выразить отдельную благодарность хозяину озера, моему другу Шитову Александру Александровичу, за проделанный труд и за предоставленное, прекрасное озеро, которое нас спортсменов будет радовать ещё долгое время.
Не описать словами, как мы возвращались с озера назад в город, дождь размыл все дороги, превратив их в дождливый каток, а местами и в болото. Что меня и моего напарника поразило, так это то, как Саныч Шитов, организовал доставку наших тел с автомобилями на большую и твёрдую землю. Выстроив автомобили всех спортсменов в шеренгу, друг за другом, мы тронулись с небольшой скоростью. Не буду описывать, как это происходило, но скажу, если кто-то из нашего общего поезда застревал, то состав останавливался и самое главное, помощь приходила вовремя. Коллективно все выехали на твёрдую под колёсами землю, мы попрощавшись со всеми участниками турнира, поехали в город Омск, чтоб переночевать, а утром со свежими силами, отдохнувшие, двинулись домой в обратный путь.
Омич поймал на турнире 10-килограммового карпа
На Ксеньевском пруду в Исилькульском районе прошел Кубок Омской области по рыболовному спорту. Спортсмены соревновались в ловле карпа, и призовой подиум остался за омичами. По условиям состязаний весь улов выпустили на волю.
Читать далее: http://omskregion.info/news/70250-omich_poymal_na_turnire_10_kilogrammovogo_karpa/ © Информационное агентство «ОМСКРЕГИОН»
Всем привет !!! первый раз был на водоёме,очень понравился,природа красивая рыба водиться крупная,жаль сектор выпал ни клёвый но это соревнования,плов был очень вкусным а Чапаев так вообще огонь,хозяину водоёма большое спасибо за гостеприимство,организацию и проведение турнира и за водоём который находиться в ухоженном состоянии,спасибо участникам соревнований и победителям, а так же спонсорам и судьям,выезд с водоёма был экстримальным но карповое братство в беде своих ни оставляет,все выбрались без потерь,спасибо трактористу за оказанную помощь,всем спасибо !!!
Всем привет!
Значит так)) , дело было!! Приехали зарегистрировались, командой Сазаныч –СС (Саша Сережа). Вытянули третий сектор, но думали его не было в списке))), хотели в нулевой сектор но его заняли Председатели)). Вечером традиционно Плов, и Чапаев!! ( Важно) !!!
Утром маркер в руки и пошли 4 часа шарить дно). Выбрали зону ловли уточнили у судьи направление заброса. Все комфортно дистанции не большие для броска. Вся программа была построена на ССМ Ананас , Мандарин, ( резанка) заливал Фит Стимом. Пелетца очень мало, коброй много. Всего ушло 30 кг бойлов ССМ. На мешках ПВА ,и Больших стиках не сидел принципиально. Леска ночью флюро, днем зелено –прозрачный МАМОЙ. Оснастка Ин-Лайн и Боковая клипса, крючки К-1. Соседи попались хорошие, не пьющие и не скандальные))),работали мы много и не заметили как пролетело время. Заняли 3 место.
Хотелось поздравить победителей команду Регион -55, и МИ-8 с заслуженной победой!!! Парни работали и видно результат. Меньше повезло командам которые оказались не в чашке, но это спорт, жребий, фарт и т.д. Уверен, если бы рыба была в той части водоема все команды половили рыбу! Вода еще не прогрелась мерял дно 7 поверхность 12-14 градусов. Спасибо кто приехал из далека Евгений Плотников, Андрей Бахаев, Семья Каравановых, Семья Пешковых, последним было в двойне тяжелее, так как в командах присутствовали женщины. Плюс погода нас мягко говоря не баловала…. Спасибо организаторам Игорю и Славе, спасибо судьям Володе и Анатолию, спасибо спонсорам всем!!!!!
Все привет!
Кубок Омской области по ловле карпа 2019 состоялся.
1-е место команда "Регион 55"
2-е место команда "Ми-8"
3-е место команда "Сазаныч"
BIG FISH соревнований: зеркальный карп 10820гр команда "Ми-8"
Поздравляем призеров!!!!
Благодарю всех участников соревнований за внесенный вклад, для того чтобы данный турнир состоялся. Спасибо командам из соседних регионов Евгению и Андрею из Кемерово, чету Каравановых из Новосибирска и Пешковых из Петропавловска. Шитову Александру за гостеприимный прием на водоеме, Орлову Александру за предоставленные призы, Володе, Жене, Андрею без вас было бы трудно выбраться с водоема!
Думаю турнир получился!!!!
Ждем отчетов от участников!
Добавляйте свои фото
Фото с соревнований
Карта секторов
Уважаемые организаторы! Выложите карту секторов.
Заранее спасибо!
1. Команда "Электрик" (Омск) - взнос оплачен;
2. Команда "Ми-8" (Омск)- взнос оплачен;
3. Команда "Регион 55" (Омск)- взнос оплачен;
4. Команда "33 Карпа" (Петропавловск) - взнос оплачен;
5. Команда "АкМа" (Новосибирск)- взнос оплачен.
Напоминаю командам подавшие заявки на участие в соревновании, о необходимости внести взносы!
Принято!
Всем привет, Андрей Шестак просит бронь до понедельника!
Список команд подавшие заявки на регистрацию:
1. Команда "Электрик" (Омск);
2. Команда "Ми-8" (Омск);
3. Команда "Сазаныч" (Омск);
4. Команда "Регион 55" (Омск);
5. Команда Lucky Fishermen (Кемерово);
6. Команда "33 Карпа" (Петропавловск) - взнос оплачен;
7. Команда "П/Олимпийцы -1" (Омск);
8. Команда "П/Олимпийцы -2" (Омск);
9. Команда "АкМа" (Новосибирск).
Всем привет.
Прошу зарегистрировать команду АкМа.
Заявку пришлю до конца недели.
Список команд подавшие заявки на регистрацию:
1. Команда "Электрик" (Омск);
2. Команда "Ми-8" (Омск);
3. Команда "Сазаныч" (Омск);
4. Команда "Регион 55" (Омск);
5. Команда Lucky Fishermen (Кемерово);
6. Команда "33 Карпа" (Петропавловск) - взнос оплачен;
7. Команда "П/Олимпийцы -1" (Омск);
8. Команда "П/Олимпийцы -2" (Омск);
Запишите П/Олимппийцы две команды1, и 2
Список команд подавшие заявки на регистрацию:
1. Команда "Электрик" (Омск);
2. Команда "Ми-8" (Омск);
3. Команда "Сазаныч" (Омск);
4. Команда "Регион 55" (Омск);
5. Команда Lucky Fishermen (Кемерово);
электрик участвует
МИ-8 участвует!
Команда Lucky Fishermen (Кемерово), своё участие подтверждает!
Игорь у меня Братья с Кемерово и Новосибирска будут, накормить бы надо перед боем).
Сазыныч участвует!
Взнос с команды составляет 6000 рублей.
Срок оплаты взноса до 23 мая 2019 года.
Реквизиты для оплаты: карта Сбербанка 4276 4500 1944 8600, Еремин Игорь Владимирович, номер телефона 8-983-625-08-69 (Карта привязана к номеру телефона).
Не забываем в платеже указывать название команды!!!