Здравствуйте! Мой отчет будет не большой. От нуля не ушел. К моему сожалению силенок у меня не хватает охватить в полном объеме все тактики ловли, это я осознавал, что и подтвердилось, касаемо дальности заброса. Плюс поехал уставший, весь месяц работал, от кубка до чемпионата без выходных и до самого отъезда, что тоже внесло свои минусы.
Участвовало 12 команд, мне сектор выпал 8 (не плохой) почти всегда с рыбой. Высокий берег прибавлял метры в забросе. Сразу проверил сектор на присутствие рыбы (любой). Пелец насадка и 95м, 105м, 115м. Рыбы не оказалось, вывод делаю что не давно рыбаков не было, в отличии от не которых других секторов (там какое-то шевеление происходило). Ставлю задачу приманить в свим хотя бы мелочь, к стати погода окончательно испортилась, холодно северный ветер в затылок, хоть дождя не было. Первые сутки кормлю точки, рыбы нет. На вторые сутки решаю кормить по Хорватской тактике сыплю от 85 до 125м, оснастки на разные дистанции до 140м хорошо ветер в помощь. Рыбы нет. На третьи сутки, ветер меняется на южный, мелочь пришла карпики не зачетные, но силы точно и далеко нет. Кормлю точками 105 и 115, не зачетники.
Ситуация в других секторах такова, в первый вечер поймано, 4 рыбы и пару еще ночью. Потом тишина, почти у всех. К третьим суткам начало поклевывать, но до меня рыба не дошла. Рыбаки опытные.
Это мое видение ситуации. В первом секторе у команды Карплайф братья Третьяковы Константин и Анатолий в последние 15 минут поклевка рыбы, которая и принесла им победу. Молодцы! Всех призеров поздравляю с победой!

Костя ветер в затылок рыба от тебя, Хорватская тактика работает при очень большой плотности рыбы, твое плохое настроение от усталости. Поражение нужны для будущих красивых побед!!! И они будут. Расскажи как ловили твои соседи с лева и права.