С огромным интересом посмотрел эту рублику. Я двадцать лет увлекаюсь (собираю и дегустирую, не путать с пью) виски и коньяком. Но никогда не производил эти напитки сам. Было любопытно посмотреть, коньяк и виски в Сибири. Подметил одну деталь, на фото о дегустации, настоящие снифтеры, а не тумблеры и роксы. По этикеткам на фото с виски, я понял делается тройная перегонка (Ирландская технология), соответственно ячмень - соложенный.
Очень интересно, как происходит отделение "головы" и "хвостов" в спиртах.
С огромным интересом посмотрел эту рублику. Я двадцать лет увлекаюсь (собираю и дегустирую, не путать с пью) виски и коньяком. Но никогда не производил эти напитки сам. Было любопытно посмотреть, коньяк и виски в Сибири. Подметил одну деталь, на фото о дегустации, настоящие снифтеры, а не тумблеры и роксы. По этикеткам на фото с виски, я понял делается тройная перегонка (Ирландская технология), соответственно ячмень - соложенный.
Очень интересно, как происходит отделение "головы" и "хвостов" в спиртах.