Нахожусь в Вьетнаме, завтракаю в отеле, а ужинать выезжаем в город Нячанг. В городе есть 4-5 ресторанов где принцип шведского стола, сам себе готовишь на гриле. Основное различие между заведениями в фирменном блюде: в одном это змея, в другом тунец, и т.д.
Шашлык "Лайт" (для девочек) Режем томаты на дольки, слегка солим и перчим. Заворачиваем в бекон и зажариваем на углях до хрустяшек по краям бекона. Готовые не успел сфотать, съели)))
Сдираем теркой цедру с апельсина, только без фанатизма, белый слой должен остаться на апельсине(белая хрень горькая и нам она не нужна). Апельсин должен быть похож на мячик для большого тенниса.
На стеклянную банку 0,5 л. Нужно: 5 гр. соли, 1 лавр. Лист, бульон от костей на толщину пальца налить на дно банки; 2-3 горошины чёрного перца, 12 грамм репчатого лука, мелкопорезанного. Мясо можно класть разное: и с жилками, с жирком обязательно, и чистую мякоть. Кусочки грамм по 70, всего 440 грамм на банку.
дети ту же прибежали на кухню с криками : чем помочь. соответственно начистили картошки и морковки, нарезали и попротыкали вилкой, чтоб просолились овощи побыстрее. в итоге получилось вот сразу упаковывем в рукав для запекания.
Китай на кончике языка 2-Истории основных блюд
Как жарить мясо - китайская кухня с Му Юйчунем 红烧肉
Как цыган готовит свиную грудинку.Gipsy prepares.
CМАК. Влад Листьев 27.08.1994
Окрошка тоже может быть красивой)))
Омлет по-Ширвиндтовски/семейный рецепт/хамский блог/отцы и дети/критика
СМАК. В гостях Александр Невский. Готовим "голливудскую" яичницу
СМАК. В гостях Михаил Шац. Готовим салат по семейному рецепту
СМАК. Лето на даче. Третья финальная серия. Цыплята в тандыре
СМАК. Лето на даче 2 серия. Пробуем копчёного карпа и баклажаны. Готовим цыплят в тандыре
СМАК. В гостях Валдис Пельш, Татьяна Лазарева и Михаил Ширвиндт. Готовим джигар, карпа и цыплят
СМАК. В гостях Алёна Александрова и Михаил Вишневский. 4 оригинальных рецепта с грибами.
Вот наешься морских гадов и родной копчёный окунь не в кайф будет
Гребешок и криветки
Это тунец и лягушачьи лапки
Нахожусь в Вьетнаме, завтракаю в отеле, а ужинать выезжаем в город Нячанг. В городе есть 4-5 ресторанов где принцип шведского стола, сам себе готовишь на гриле. Основное различие между заведениями в фирменном блюде: в одном это змея, в другом тунец, и т.д.
СМАК. Цветная капуста в духовке с соусом.
СМАК Андрея Макаревича. В гостях Вася Обломов. Сэндвич Элвиса Пресли
Всем доброго утра!! Давайте завтракать с пользой
Шашлык "Лайт" (для девочек) Режем томаты на дольки, слегка солим и перчим. Заворачиваем в бекон и зажариваем на углях до хрустяшек по краям бекона. Готовые не успел сфотать, съели)))
СМАК Андрея Макаревича. В гостях Михаил Ширвиндт
Андрей Миронов - говноед! Винная диета: худеем как балерины. Андрей Миронов мог это пить!
Паста "помодоро
Паста в сливочном соусе
Гость Александр Розенбаум. Смак. Выпуск от 09.04.2016
Андрей Макаревич «НА ШАШЛЫКИ»
Тбилиси/Грузия/Неправильный Хаш/Черные хинкали/Грузинские блогеры/Базар
От чего худеют топ модели? Съедобное или Несъедобное?
Отмечаем "СтарыйНовыйГод" и готовим пельмени с Романом Луговых (Ромарио)
Ты помнишь, как всё начиналось..
Моринуем
Кунжутовое Масло
соевый соус
лимон
сухое вино
лук
сыр
Режим на куски
Говядина
Мясо по французски
Съедобное-Несъедобное/Баку/Бакинский дворик/огонь гора/тандыр
С Наступающим 2019 !!/Александр Ширвиндт/Михаил Ширвиндт/Ностальгия/С легким паром!
Новогодний выпуск СМАК Андрея Макаревича
Смак Андрея Макаревича - Тушенка по Тайски
МАК Андрея Макаревича. Готовим мужской завтрак
СМАК Андрея Макаревича. Готовим форшмак
Смак Андрея Макаревича - 02.12.2018
Прямая трансляция 25го Ноября. Андрей Макаревич и Иван Ургант. 25 лет программе "Смак".
Все готово, на гарнир можно подать картофельное пюре, макарошки или рис. Рис наверное лучше всего будет. На этом все, приятного аппетита.
Время от времени поливая курицу доводим ее до готовности
Помешивая сгущаем соус
Сразу же режем апельсин пополам и также через сито выжимаем сок
Закидываем к курице цедру и сразу же выжимаем имбирь, желательно через ситечко, чтобы опилки не попали в соус.
Трем имбирь на терке, его можно тереть прямо со шкурой так как мы будем выдавливать из него сок
Сдираем теркой цедру с апельсина, только без фанатизма, белый слой должен остаться на апельсине(белая хрень горькая и нам она не нужна). Апельсин должен быть похож на мячик для большого тенниса.
когда обжарится кожа переворачиваем(на фото видно сколько натопилось жира)
Выкладываем на сухую(сало потом с курицы набежит), разогретую сковороду кожей вниз
На бедрах делаем надрезы и немного солим
Давно мы что то рецепты не выкладывали.
Предлагаю рецепт курицы в апельсиново-имбирном соусе.
И так нам понадобится:
Куриные бедра
Апельсины
Имбирь
Соевый соус
Соль, красный перец
На стеклянную банку 0,5 л. Нужно: 5 гр. соли, 1 лавр. Лист, бульон от костей на толщину пальца налить на дно банки; 2-3 горошины чёрного перца, 12 грамм репчатого лука, мелкопорезанного. Мясо можно класть разное: и с жилками, с жирком обязательно, и чистую мякоть. Кусочки грамм по 70, всего 440 грамм на банку.
Тушенка из кабана
Куриный рулет:
Снимаем шкуру с тушки
Снимаем Мясо с тушки
Солим
Перчим
И заворачиваем в рулет, перевязывая ниткой.
Заворачиваем в фольгу.
Ставим в духовку на 40 минут температура 200 градусов, после чего рулет ставим под гнет до полного остывания !
пока больше ничего не будет. продолжение будет через 2 месяца после поста.
это был самый быстрый ужин в нашей семье.
и не удержался немного для похвастаться
ожидание в течении 2,5 часов пролетело практически незаметно, пока сходил за пивком. продескутировал его, дети маму подождали. и время подошло
готово для запуска в сауну , нагретую до 180 градусов
дети ту же прибежали на кухню с криками : чем помочь. соответственно начистили картошки и морковки, нарезали и попротыкали вилкой, чтоб просолились овощи побыстрее. в итоге получилось вот сразу упаковывем в рукав для запекания.
ну вот все срослось и я опять вернулся к рульке
смачненько она пропиталась и в меру подсохла на нижней полочке холодильника
с удовольствием бы женился на богатой тетьке, чтоб на работу не тратить время. :)