Очень важно , что народ очень активен и не смотря на удаленность приезжает на встречу,и активно принимает участие в дискуссии интересный вопрос был, а запасном участнике команды!
Встреча прошла на высоком уровне пресудствовали дегигаты 22 регионов, для Сибири решён один из главных вопросов , теперь у нас своя зона Восток. И наши турниры могут теперь присваивать МС.
Переходим обсуждать в ветку планы 2018
да же не знаю что сказать))
Вчера мне супруга, заявила о огромном желании быть частью команды. Задала кучу вопросов и я задумался.)))
Саныч о запасном участнике расскажи подробней!
Очень важно , что народ очень активен и не смотря на удаленность приезжает на встречу,и активно принимает участие в дискуссии интересный вопрос был, а запасном участнике команды!
Да все правильно
Насколько я понял с 2019 года отборочные соревнования в зонах будут относится к категории
ДРУГИЕ ВСЕРОССИЙСКИЕ СОРЕВНОВАНИЯ.
Понял)))
Мы будем на них проводить нашу зону, отборка будет в регионах
Саныч, по водоемам чуть по подробней, если я правильно понял это водоемы где может проходить отборка нашей зоны?
Попорядку с 19 года будет три зоны, запад, центр и восток, к центру уйдёт Урал и курган к нам добавиться Приморье, и Тюмень, водоемы: 1Береговой
2 дублёр, Александровка Новосибирск, (после моего согласования)
3 запасной Панфилово.
Саныч, дак всетаки у нас зона "Восток" или зона "Сибирь" ? И сколько всего зон?
Саныч, привет! Да, очень интересны подробности...? На каких именно соревнованиях будут присваивать МС . (Кубок, чемпионат, в лич, командных)?
Саныч расскажи по подробней!
Встреча прошла на высоком уровне пресудствовали дегигаты 22 регионов, для Сибири решён один из главных вопросов , теперь у нас своя зона Восток. И наши турниры могут теперь присваивать МС.